Новый год 2017 в Алуште

Лучший мой подарочек – это… Крым!

Восторг, яркие эмоции – то, что заставит взглянуть на жизнь иначе. А вы знаете, что все желания, загаданные в новогоднюю ночь в Крыму, сбываются? Не верите? Предлагаем вам проверить! Уникальные предложения действуют только сейчас. Не упустите удивительную возможность встретить самый зимний праздник практически… летом!

Как отметить главный праздник года?

Пока вы еще только думаете, провести ли новогодние праздники в Крыму – 2017. Подготовка к торжеству там в самом разгаре. Если в общем, то однозначно будет весело. В частности, ресторан "Старый город" рад предложить вам:

1) зажигательную музыку;

2) вкуснейшую еду;

3) подарки;

4) новые знакомства;

5) приглашенных звезд;

6) умопомрачительное веселье.

Такой станет новогодняя ночь для гостей мини-отеля «Вита». Программа мероприятия уже разработана и утверждена. Меню новогоднего банкета здесь. Каждому, кто решит встретить Новый год с нами, ждет целое ассорти угощений на любой вкус. Их приготовят лучшие шеф-повара на полуострове. И еще один приятный бонус – за детей до 7 лет платить на банкете не нужно.

Новый год с программой в Алуште – отличный подарок себе и своим близким. Места ограничены. Торопитесь, иначе рискуете упустить возможность!

Цена не укусит

Социологи подсчитали, что за новогодние праздники среднестатистическая семья из трех человек тратит порядка 20 тысяч рублей. Примерно во столько же обойдется поездка в Крым на новогодние торжества. Есть ли смысл экономить на впечатлениях?

Цены в этот период в той же Алуште стараются не завышать. В мини-отеле "Вита" завтрак включен в стоимость, также, эта частная мини-гостиница предоставляет гостям не только комфортное проживание, но и комплексные скидки на посещение спа-центра и ресторана. С такими бонусами Новый год в Алуште станет незабываемым.

Погода радует

Новый год у нас стандартно ассоциируется с холодом и вьюгой за окном. Редко погода балует. На праздники обычно либо морозно и ветрено, либо сыро и слякотно. Но только не в Крыму. Там в конце декабря – начале января днем столбик термометра поднимается до плюс 10–12 градусов. Заморозки, конечно, возможны, но только ночью. И то крайне редко.

Климат в Алуште особенно мягкий. Там в январе днем и +15 бывает. Так что Новый год 2017 в Алуште – это то, что доктор прописал. Есть отличная возможность выгулять все наряды, в которых вы не успели пощеголять летом и осенью. А вот что точно не понадобится – зимние сапоги. Максимум – демисезонные ботиночки или туфли.

Купаться в море в такую погоду, конечно, слишком рискованно. Элементарно холодно. Зато в вашем распоряжении пустые и абсолютно бесплатные пляжи. Кстати, в такую погоду можно даже загореть. Ровный цвет кожи без ожогов станет еще одним подарком к Новому году.

А что потом?

Новогодняя ночь станет потрясающей и незабываемой. Это организаторы мероприятия вам гарантируют. Но что делать после? Не отправитесь же вы 1 января домой! Для гостей предусмотрена обширная развлекательная программа. Туристам предлагают отправиться:

1) в горный тур.

Зимой это не менее захватывающее приключение, чем летом. Тем более что поток туристов меньше, а значит, вам не придется нервничать, что кто-то вдруг испортит вам кадр;

2) на винодельни.

Крым славится вкуснейшими напитками. Предусмотрены специальные экскурсионные программы с дегустацией разнообразных вин, в том числе из раритетных коллекций. Любую бутылку можно приобрести в качестве презента;

3) на горнолыжные склоны.

В Крыму таких – огромное множество. Действуют подъемники, доступен прокат оборудования и снаряжения. Стоимость аренды обойдется от 500 рублей в день. Не слишком дорого для тех, кто ценит такой вид отдыха;

4) по древним местам.

Такие в Крыму тоже есть. Здесь расположены замки и особняки дворян, которые были построены 100 и 200 лет тому назад. Здания отреставрированы, вход в некоторые из них открыт круглогодично;

5) по городам-героям.

Побывать в Крыму и не увидеть Севастополь – непозволительно. Предусмотрены экскурсионные туры различной продолжительности из Алушты в Севастополь.

Так что новогодняя ночь – 2017 Алушта не ограничится лишь банкетом, а растянется настолько, насколько вам необходимо.

Пусть этот Новый год станет для вас и вашей семьи особенным. Пусть все желания непременно сбудутся, а цели будут достигнуты!

Мини-отель «Вита» готов разделить с вами радость праздника. Нашим гостям мы предлагаем возможность комплексного решения. А именно, если вы заказываете у нас проживание и новогодний банкет, то мы подарим вам скидку, которая вас приятно удивит! Каждому гостю – бутылка коллекционного шампанского «Новый Свет». Это презент от заведения к ужину в одном из лучших ресторанов Алушты «Старый город».

Отдых в Крыму на новогодние праздники 2017 – это то, что вы давно желали, но боялись признаться. Сейчас самое время бронировать номера и заказывать билеты.